首頁 > 政府信息公開 > 基本信息公開 > 公示公告

北川羌族自治縣教育和體育局2020年招聘特崗教師面試公告

發表時間:2020-09-03 09:58 信息來源:北川縣教體局 作者:北川縣教體局 閱讀人次:
字體:[    ]

北川羌族自治縣教育和體育局

2020年招聘特崗教師面試公告

 

根據《2020年四川省特崗教師招聘簡章》和《2020年四川省招聘特崗教師面試公告》有關規定,現將我縣2020年招聘特崗教師有關資格審查、面試、體檢、征集志愿、崗前培訓、簽訂協議、派遣上崗等事項公告如下:

一、面試對象

依據筆試綜合成績從高分到低分,按設崗數的1:3確定進入面試環節的考生。每個崗位確定最后1名面試人選時,若其后存在筆試綜合成績相同者,一并納入面試人選。

二、招聘崗位

共計20個崗位:其中初中語文1名、數學1名、英語1名、物理1名、化學1名、音樂1名、體育1名、美術1名,小學語文3名、數學3名、英語3名、音樂1名、體育1名、美術1名。

三、報到和資格審查

(一)面試報到。進入面試的考生于2020年9月4日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:30)到北川羌族自治縣教育和體育局人事和財務股(永昌鎮云盤北路24號4-10室,聯系電話0816-4823643)報到,未在規定時間內報到的,視為自動放棄。

(二)資格審查。資格審查由縣教體局、縣人社局組織實施。資格審查貫穿招聘工作始終,在招聘的任何環節發現考生不符合報考條件的,報考資格一律無效,且責任自負。

考生面試前下載《特崗教師招聘登記表》,按要求填寫完善表格,用A4紙張雙面打印三份(貼上照片),并攜帶有效證件原件及復印件:身份證、畢業證、準考證進行資格審查。資格審查工作人員依據考生提供的證件,審查考生是否符合規定的招聘對象及條件,并簽署資格審查意見。經資格審查,符合報名對象和條件的考生,當場領取面試通知書。

四、面試

面試采用試講(音、體、美學科含專業技能測試)方式進行,面試內容以教師基本素養、所報考崗位的學科專業知識、語言表達能力、儀表舉止、試講試教等為主,采用現場打分方式進行。

(一)面試時間為2020年9月5日。具體時間、地點、方式見《面試通知書》??忌诿嬖嚠斕斐直救恕睹嬖囃ㄖ獣泛陀行矸葑C原件到達指定地點進行集中,未按時進入候考室的視為自動放棄。

(二)面試成績滿分100分(音、體、美學科試講、專業技能測試成績各占50%)。面試成績低于60分的不予錄取。

(三)面試成績和體檢等具體事項面試結束后在北川政務網(www.beichuan.gov.cn)公告。

五、體檢

(一)依據面試成績從高分到低分按設崗數1:1比例依次確定參加體檢人選。面試成績相同的,按照筆試綜合成績高低確定名次;筆試綜合成績相同的,按照《專業知識筆試》成績高低確定名次。

(二)體檢有關要求和具體事項將在北川政務網(www.beichuan.gov.cn)公告,一律按公告通知為準,不再電話通知,請報考者注意查看。

(三)體檢標準。按《四川省申請認定教師資格人員體檢工作指導意見》標準執行。初次體檢不合格的,經本人申請,可復查一次,復查申請應在接到體檢結果通知之日起3日內提出,體檢結論以復檢結果為準。未按規定時間到指定地點參加體檢者,視為自動放棄。

(四)遞補。若體檢后出現缺額的,在面試同崗位的考生中按面試成績從高分到低分依次遞補。體檢結束后,擬聘人員名單在北川政務網(www.beichuan.gov.cn)公布。

六、征集志愿

首次組織面試考核擬定聘用人員名單后,若還存在崗位空缺,將組織征集志愿,滿足招聘對象及條件規定要求的,可以調整崗位征集志愿,在參加特崗教師招聘筆試、具有筆試綜合成績、符合崗位招聘條件的所有考生中進行調劑,其中兩類人員除外:一類是參加面試考核后已列入擬聘用人員名單的考生;另外一類是資格審查未通過的考生。

七、崗前培訓

對擬聘特崗教師實施的崗前培訓由縣教體局組織,具體培訓時間、地點以及培訓方式由縣教體局另行通知。

八、簽訂協議

通過崗前培訓后,擬聘的特崗教師在規定的時間和地點與縣教體局簽訂《特崗教師服務協議書》,由縣教體局統一派遣到服務學校。

九、其他事項

(一)請考生報名前務必認真閱讀公告。

(二)本次招聘有關資格審查、面試、體檢等有關事項均在北川政務網(www.beichuan.gov.cn)發布,請考生及時查看。因不主動、不及時查看北川政務網(www.xdiaza.tw)的相關公告,造成的后果概由考生本人負責。

(三)請考生在整個招聘工作期間(面試時除外)必須保持所留電話通訊暢通。通訊方式變更后,應及時主動告知招聘單位。因無法與考生取得聯系所造成的后果,由考生自行負責。

(四)身份證、面試通知書是考生參加面試、體檢等各環節的重要證件,請妥善保管。在整個招聘工作中考生須使用第二代有效身份證(不含過期身份證、身份證復印件)。

十、招聘工作紀律

(一)為保證此次招聘工作順利進行,維護招聘工作的公正性、嚴肅性,招聘工作接受紀檢監察和社會各界的監督。

(二)在招聘的任何環節,若有違反規定或弄虛作假,一經查實,取消考試或聘用資格,已經被聘用的予以解聘,并按人事紀律追究當事人責任。

(三)招聘單位負責人和從事招聘工作的人員在辦理招聘工作事項時,涉及與本人有夫妻關系、直系血親關系、三代以內旁系血親關系以及近姻親關系或者其他可能影響招聘公正的,應當回避。

十一、本次招聘事宜由北川羌族自治縣教育和體育局負責解釋。

聯系電話:0816-4823643(縣教體局)

監督電話:0816-4821390(縣紀委監察委)

快乐10分天津