首頁 > 要聞動態 > 鄉鎮動態

桂溪鎮開展“穩就業、保民生,攜手同心促發展”宣傳活動

發表時間:2020-09-08 16:28 信息來源:北川桂溪鎮 作者:北川桂溪鎮 閱讀人次:
字體:[    ]


 

9月7日上午,縣社保局副局長劉志林帶領16名社保工作人員和桂溪鎮人民政府,在桂溪鎮場鎮場鎮組織開展城鄉居民社會保險相關政策宣傳活動。

宣傳活動中,工作人員向群眾宣講了社會基本養老保險、基本醫療保險及就業失業的相關政策和辦理程序,并向居民發放各種宣傳材料500余份,并對群眾的的政策咨詢,工作人員也做了詳細解答,通過宣傳,方便居民掌握新出臺的社保政策。

                              

通過本次社保政策宣傳開展,讓老百姓更加了解社保退休政策、城鄉居民養老保險政策、居民醫保政策、為老百姓提供社保最新企業招聘信息,為桂溪鎮的就業和再就業提供了可靠的保證,為桂溪的發展起到了推動作用,本次活動受到老百姓的廣泛歡迎。

 (擬稿:肖敬  審核:張娟  簽發:周李靜 報送單位:桂溪鎮)

快乐10分天津