首頁 > 要聞動態 > 鄉鎮動態

擂鼓鎮2020年教師節座談會

發表時間:2020-09-08 16:32 信息來源:北川擂鼓鎮 作者:北川擂鼓鎮 閱讀人次:
字體:[    ]


 

2020年9月7日下午,擂鼓鎮黨委、政府在鎮政府會議室組織召開座談會,共同慶祝第36個教師節活動暨優秀教師表揚大會,會議由鎮長王福勇同志主持。

會上,鎮長王福勇同志向大會致辭,對全鎮教職員工表示節日的祝賀。在致辭中,對我鎮以后教育發展方向做了工作匯報和總結。在過去的一年里,在全鎮所有教職員工的共同努力下,我們打好了脫貧攻堅戰,打贏了新冠疫情狙擊戰,學校教育工作取得了令人矚目的成績。并鼓勵全體教職工再接再厲、努力工作,再創佳績。

               

接著,擂鼓八一中學、擂鼓小學等幾所學校的負責人就教育教學、教育扶貧、困難家庭兒童關心關愛等工作進行了交流發言。

最后,由鎮長王福勇同志、副鎮長陳琴同志為受表揚的12名優秀教師頒發榮譽證書及慰問品。

              

                                       擬稿:趙靜    審核:陳琴    簽發:王福勇   報送單位:擂鼓鎮

快乐10分天津