首頁 > 要聞動態 > 鄉鎮動態

擂鼓鎮召開縣委四屆十次全會精神傳達會

發表時間:2020-09-08 16:28 信息來源:北川擂鼓鎮 作者:北川擂鼓鎮 閱讀人次:
字體:[    ]


深入學習貫徹習近平總書記在中央財經委員會第六次會議上的重要講話精神,認真落實省委十一屆七次全會決策部署及縣委四屆十次全會議精神,我鎮9月7日上午召開縣委四屆十次全會精神宣講。

會議黨委書記朱福勇主持并傳達賴俊同志關于加快融入成渝地區雙城經濟圈建設的決定的講話。會議要求:一是我鎮要找準定位,找準切入點,找準突破口,科學理性的投入成渝地區雙城經濟圈建設;二是繼續落實好黨建工作一崗雙責責任制,壓緊、壓實各層級責任,鞏固拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,推動基層黨組織和廣大黨員增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;三是將脫貧攻堅與鄉村振興相銜接,努力向上爭取,搞好招商引資工作,全面落實各項惠民政策,抓好項目推進;四是抓好黨的建設,努力創建事事馬上辦 人人釘釘子 個個敢擔當的良好氛圍,為融入“成渝經濟圈”帶頭行動,貢獻擂鼓力量。

(會議現場)


擬稿:易雨婷   審核:唐詩堯   簽發:朱福勇   報送單位:擂鼓鎮

快乐10分天津