首頁 > 要聞動態 > 部門動態

北川開展2019年康復項目檢查驗收評估工作

發表時間:2020-09-08 15:29 信息來源:北川縣殘聯 作者:北川縣殘聯 閱讀人次:
字體:[    ]

9月8日,北川羌族自治縣殘聯邀請四川揚康康復指導中心對2019年康復項目進行驗收評估,并對2020年康復項目進行康復技術指導。

北川殘疾人康復服務中心、北川中羌醫醫院、北川第三人民醫院、大拇指培智學校就各自負責實施的腦癱、智力、孤獨癥、肢體殘疾康復、集中托養、精神殘疾康復服務項目的總體情況,檔案管理、資金使用、服務過程、項目成效等方面作了匯報。北川殘聯、四川揚康康復指導中心現場詳細查閱了相關檔案資料,并針對2019年康復項目檢查驗收工作評估、經費的使用情況以及項目情況提出了具體指導意見,對2020年康復項目進行了康復技術指導。

北川羌族自治縣殘聯黨組成員、副理事長陸衛國在檢查驗收評估會上對康復項目服務機構提出要求:強化項目績效、完善臺賬資料、創新方式方法,再接再勵,把2020年的殘疾人康復項目做出彩、做出色、做出亮點。

2019年康復項目的實施,為北川殘疾人康復服務提供了有力保障,全面改善了殘疾人的生活狀況,有效緩解了他們的家庭壓力和經濟負擔,讓廣大殘疾人充分感受到了黨和政府惠民政策的關懷和溫暖。

(擬稿:周永珩  審核、簽發:陸衛國  報送單位:北川羌族自治縣殘聯)

快乐10分天津